Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DU SITE WEB www.teljufitness.com

Cette politique de confidentialité décrit la manière dont nous collectons les informations, dans quel but nous les utilisons et comment nous les gérons.

Votre vie privée est importante pour nous et nous y attachons une grande importance, c’est pourquoi nous souhaitons exprimer le maximum d’engagement à la protection des données personnelles de nos Utilisateurs. Nous avons mis en place les mesures techniques et organisationnelles nécessaires indiquées dans la réglementation sur la protection des données pour assurer la confidentialité de vos données, conformément au Règlement Général sur la Protection des Données approuvé par l’Union Européenne (RGPD) et à la Loi Organique 3/2018 du 5 Décembre (LOPDGDD). Cependant, nous ne pouvons assumer aucune responsabilité pour les dommages résultant de modifications que des tiers peuvent causer dans les systèmes informatiques, les documents électroniques ou les fichiers de l’utilisateur.

QUI EST RESPONSABLE DU TRAITEMENT?

Nous vous informons que vos données personnelles seront traitées par TELJU FITNESS, S.L., titulaire du CIF B45313202, avec adresse fiscale en POL. IND. C / GUADALQUIVIR, S / N – 45523 ALCABÓN (Toledo), numéro de téléphone 925779595, e-mail comercial@telju.com

QUELS SONT LES OBJECTIFS DU TRAITEMENT?

1.- Pour accéder à certains de nos services, et afin de répondre à vos questions ou de vous envoyer des informations relatives à votre demande, il peut être nécessaire pour nous d’obtenir des informations de votre part, auquel cas, nous vous demanderons de nous les fournir volontairement. exprimer. Vous ne devez nous envoyer les données dont vous êtes le propriétaire ou des tiers que si vous êtes votre représentant légal ou si vous avez obtenu votre consentement sans équivoque.

2. Se conformer à nos obligations contractuelles dans le cas où vous avez décidé d’acquérir l’un de nos produits et / ou services, ainsi que d’effectuer la gestion administrative, fiscale et comptable découlant des travaux que nous avons effectués.

3. Chaque fois que vous le souhaitez, nous pouvons vous envoyer périodiquement des informations commerciales sur nos produits et / ou services, y compris des newsletters, ou des informations de tiers avec lesquels nous avons des collaborations commerciales. Si vous avez eu une relation contractuelle avec nous, nous pouvons également vous envoyer des communications commerciales.

4. Gestion des publications sur les réseaux sociaux et notre site Web, dans le cas où vous décidez de devenir un abonné sur nos pages de réseaux sociaux, ou avez donné votre consentement pour que vos données soient publiées sur eux ou sur notre site Web. Vous acceptez que vos données personnelles soient traitées de la manière permise par chacun de ces réseaux sociaux en fonction de leur technique, ainsi que de leurs propres conditions générales, et ne seront pas utilisées à des fins autres que celles fournies par leurs propres les réseaux sociaux et au sein de la plateforme et / ou de leur environnement. Dans les liens suivants, vous pouvez développer le informations:

-Facebook: http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf

-Twitter: https://twitter.com/privacy

-Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/#

Vous consentez également à notre accès aux données contenues dans votre profil, afin que nous puissions vous envoyer des communications commerciales via la messagerie interne du réseau social, et qu’un événement créé par nos soins puisse apparaître sur votre mur, (dans le cas de facebook ) ou dans d’autres sections principales d’autres réseaux sociaux. Vous pouvez arrêter de nous suivre sur nos réseaux sociaux en utilisant les outils qu’ils fournissent eux-mêmes. Nous informons toute personne intéressée dont les données personnelles peuvent apparaître sur les réseaux sociaux dont nous avons ouvert le profil, de la possibilité d’exercer ses droits comme spécifié dans les DROITS DES PARTIES INTÉRESSÉES.

5. Participer aux éventuels processus de sélection du personnel que nous pourrions mener au cas où vous nous enverriez votre curriculum vitae.

QUELLE EST LA LÉGITIMATION DU TRAITEMENT?

1. Consentement de la partie intéressée à l’objectif n ° 1 (répondre à ses requêtes ou lui envoyer des informations relatives à sa demande), que vous nous accordez lorsque vous nous envoyez une requête.

2. Exécution du contrat signé en finalité 2 (obligations contractuelles pour l’acquisition de produits et / ou services), dans les conditions indiquées dans le contrat que nous pourrions formaliser, ainsi que respect des obligations fiscales légales dérivées du contrat.

3. Consentement de l’intéressé à l’objectif numéro 3 (informations commerciales périodiques) que vous nous accordez au moment d’accepter l’envoi de communications commerciales, ou intérêt légitime dans le cas où vous auriez entretenu une relation contractuelle avec nous.

4. Consentement de l’intéressé à l’objectif n ° 4 (publications sur les réseaux sociaux et notre site Web), que vous nous accordez lorsque vous acceptez la politique de confidentialité de ce site Web, ou en devenant un adepte de l’une de nos pages de réseaux sociaux , ou si nous obtenons votre consentement spécifiquement lorsque vous nous autorisez à publier vos données.

5. Consentement de l’intéressé à l’objectif numéro 5 (processus de sélection du personnel), que vous nous accordez lorsque vous nous envoyez votre CV, soit par voie papier ou par voie électronique lorsque vous y consentez expressément. Si vous nous envoyez votre CV par e-mail, nous considérons que vous nous autorisez à le traiter, de sorte que si nous pensons qu’il est approprié de le conserver, nous vous répondrons via notre politique de protection des données.

QUELS SONT LES CRITÈRES DE CONSERVATION DES DONNÉES?

Nous conserverons les données pendant la période de prescription des obligations légales, et en attendant, il y a toujours un intérêt pour maintenir des relations entre les deux parties, afin que nous procédions à leur suppression lorsqu’il ne sera plus nécessaire d’atteindre les objectifs qui auraient justifié leur traitement.

Les CV reçus seront détruits s’ils ont été écartés des processus de sélection possibles qui nous pourrions les réaliser en les conservant pendant une durée maximale d’un an.

Durée de conservation de vos données pour l’envoi de communications commerciales:

– Si vous nous avez expressément autorisé, nous conserverons vos données jusqu’à ce que vous décidiez de retirer votre consentement.

– Si vous avez eu une relation contractuelle avec nous et que nous vous envoyons des communications commerciales, nous conserverons vos données jusqu’à ce que vous décidiez de vous opposer audit traitement.

COMMENT DOIS-JE METTRE À JOUR MES DONNÉES PERSONNELLES?

L’Utilisateur garantit que les données personnelles qui nous ont été fournies via ce site Internet sont véridiques, correctes, à jour et complètes. L’Utilisateur doit nous notifier toute modification ou mise à jour de celui-ci, en envoyant une communication aux adresses postales ou électroniques indiquées dans la rubrique où pouvez-vous exercer vos droits?

QUELS SONT LES BÉNÉFICIAIRES DES INFORMATIONS?

Nous ne transférerons pas d’informations à des tiers, sauf obligation légale et celles nécessaires pour fournir les services, ou dans le cas où vous donnez votre consentement exprès et sans équivoque.

Y A-T-IL DES TRANSFERTS INTERNATIONAUX DE DONNÉES?

Nous vous informons que, lors de l’utilisation des services de certains réseaux sociaux, tels que Facebook, Twitter, Youtube, LinkedIn ou Instagram, des transferts de données internationaux peuvent avoir lieu en dehors de l’UE dans des pays comme les États-Unis, qui ne bénéficient pas d’un niveau de protection adéquat données, bien que ces sociétés soient toutefois incluses dans le cadre du Privacy Shield (Privacy Shield) qui permet le traitement des données aux citoyens européens. Ces réseaux sociaux et leurs partenaires opèrent à l’échelle mondiale et utilisent des cookies pour les statistiques, la personnalisation et la publicité, entre autres.

-Facebook et Instagram respectent le cadre du Bouclier de protection des données: Plus informations: https://www.facebook.com/about/privacyshield

-Twitter adhère au framework Privacy Shield: Plus d’informations: https://twitter.com/es/privacy

-Youtube adhère au cadre du Bouclier de protection des données: Plus informations: https: //policies.google.com/privacy/frameworks? hl = es & gl = es

-Linkedin adhère au cadre du Bouclier de protection des données: Plus informations https://www.linkedin.cn/help/linkedin/answer/62539/transferencias-de-datos-en-la-ue-el-eee-y-suiza?lang=es

Tenez compte de ces informations si jamais vous nous autorisez à publier certaines de vos données sur les réseaux sociaux où nous avons un profil ouvert.

QUELS DROITS ONT LES INTÉRESSÉS?

Toute personne a le droit d’obtenir une confirmation si nous traitons ou non des données personnelles qui la concernent.

Les personnes intéressées ont le droit d’accéder à leurs données personnelles, ainsi que de demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins ont été collectés.

Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l’exercice ou la défense de réclamations.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s’opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, nous arrêterons le traitement des données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou pour l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations.

Ils auront également le droit de retirer leur consentement au traitement de leurs données à tout moment lorsque la base légitime est d’obtenir le consentement de l’intéressé.

Ils peuvent déposer une réclamation auprès de l’autorité de contrôle de la protection des données compétente, telle que l’Agence espagnole de protection des données, en particulier lorsqu’ils n’ont pas obtenu satisfaction dans l’exercice de leurs droits ou estiment que le traitement des données n’est pas adapté à la législation actuelle.

OÙ POUVEZ-VOUS EXERCER VOS DROITS?

Par communication écrite adressée à TELJU FITNESS, S.L., POL. IND. C / GUADALQUIVIR, S / N – 45523 ALCABÓN (Toledo) ou, en envoyant un e-mail à l’adresse comercial@telju.com, en vous identifiant et en précisant votre demande en fournissant une photocopie de votre pièce d’identité ou d’un document équivalent.

Dans les communications commerciales, y compris les newsletters, vous pouvez révoquer le consentement accordé en envoyant un envoyez un e-mail à notre adresse professionnelle@telju.com en indiquant l’expression «Se désinscrire du service de communication» dans le message, ou cliquez sur le lien de désabonnement si l’e-mail l’indique.

TELJU FITNESS, S.L. Vous pouvez utiliser des cookies lors de la fourniture de services de site Web (voir notre politique de cookies).

MESURE DE SÉCURITÉ

Que conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, le RESPONSABLE se conforme à toutes les dispositions du RÈGLEMENT GÉNÉRAL DE PROTECTION DES DONNÉES (RGPD) pour le traitement des données personnelles de sa responsabilité, et manifestement aux principes décrites à l’article 5, selon lesquelles elles sont traitées de manière licite, loyale et transparente à l’égard de l’intéressé et adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées.

Le RESPONSABLE garantit qu’il a mis en place les politiques techniques et organisationnelles appropriées pour appliquer les mesures de sécurité établies par le RGPD afin de protéger les droits et libertés des Utilisateurs et a communiqué les informations appropriées afin qu’ils puissent les exercer.

ACCEPTATION ET CONSENTEMENT

L’utilisateur déclare avoir été informé de notre politique de protection des données et consent à son traitement aux fins énoncées ci-dessus. Il est à noter que certains des services fournis sur le Web peuvent avoir des conditions spéciales, auquel cas les utilisateurs seront dûment informés.

Entité adaptée aux règles de confidentialité par ARCODATOS www.protecciondedatos.com.es www.arcodatos.com

Date du document: 30/04/2019

Share via:

Telju Fitness SL | Web desarrollada por SaKuRa Informática

Uso de cookies

“Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio, y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies, donde existen instrucciones para que usted pueda elegir en cualquier momento qué cookies quiere que funcionen en este sitio web. Acepto” política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies